Ко Дню России

      

Россия - мировой оплот,
Поистине великая держава.
На страже армия и флот,-
Опора с хваткой волкодава.
Стоять веками суждено
Ей первой в табели о рангах.
Всё свыше оговорено,
А остальные же на флангах.
Ещё сильны врагов потуги,
Добро и зло - извечный спор.
Но скоро побегут в испуге,
На деле испытав позор.
Пусть гордо реет флаг России.
Бог с нами,- видит всё с небес.
И в этом, верно, цель миссии,
И в этом мировой прогресс.
                12.06.15


Рецензии