Затосковалось

Когда б тебя не любила,
Всё б как-то иначе было.
Могло б всё быть по-другому…
Да что говорить теперь.

За облаком в неба глыбе
Есть место Тельцу и Рыбе,
Есть молнии место, грому,
И к Раю, и Аду  дверь.

Когда б тебя не любила,
О прошлом так не грустила б,
Не мучилось, не мечталось
Тогда б об ушедших днях.

Из прошлых воспоминаний
Нелепый наряд страданий
Всю жизнь бы не примеряла,
Жила бы в других краях.

Когда б тебя позабыла,
Была бы другому милой.
Любовь бы не отвергала,
Других-то рядом немало.

Ах, лучше б и не влюблялась.
Со-о-всем мне затосковалось…


Рецензии
Когда б я тебя не любила,всё в жизни не так бы было: не те бы вставали рассветы, не так бы шумели ветры .звенели не так бы капели в ликующем юном апреле.. Это мой экспромтик на Ваши стихи, Людмила. Мне стихи Ваши нравятся.Спасибо. С теплом

Светлана Карасева 2   21.07.2015 09:06     Заявить о нарушении