Отцвели ромашки

   Отцвели ромашки, отцвела любовь.
  Дождь разлуки хлынул из-под облаков...
Расплескал он в лужах наших чувств роман,
 И оставил в душах: холод, боль, обман...
В серых красках будней сигаретный дым.
Не встречать рассветы нам с тобой двоим.
  Что же мы наделали?.. Кто же виноват?..
   За окном отцветший, опустевший сад...
    Где-то плачет иволга в лучиках зари,
Может быть о счастье, что не сберегли...
  Капли слёз стекали, по щекам, из глаз,
Чувств любви ненастье обожгло вдруг нас...
  Не шептать мне больше нежное люблю.
   И не класть в ладони голову мою.
  Не коснусь губами губ твоих в ночи,
      Не задует утро пламя от свечи...
 Может быть когда-то, через много лет,
   В парке на скамейку положу букет...
    Как воспоминанье о любви к тебе,
  И о нашей первой встрече по весне...


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше грустное творение...
А в след ему напишите ка весёлое стихотворение...

Замечательно!Отдохнула!Взгрустнула....

Надежда Бухвалова-Козлова   14.06.2015 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!С теплом и улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   14.06.2015 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.