Обними

Обними меня, как ты это умеешь
Всё тепло, всю нежность собери,
Сердце ты моё объятьями согреешь,
Истосковавшееся по любви.

Обними меня, прижмись ко мне покрепче,
Дай почувствовать, как нужен я тебе.
И тогда мне сразу станет легче,
Продвигаться по своей судьбе.

Много недосказанного было
В наших отношениях с тобой.
Знали мы, что ты меня любила,
Знали, что и ты любима мной.

Смысла нету ворошить былое,
И неважно это всё, пойми:
Мне сейчас так хорошо с тобою.
А ты просто меня нежно обними...


Рецензии