Глаза туманятся той осенью

Глаза туманятся той осенью,
А на душе метут снега;
Твои слова-Меня не жди,
Ударом молнии прожгли.
Я потерплю и эту боль
Хоть мне на сердце сыплешь соль,
Сейчас меня ты не поймешь,
В свою весну не позовешь.
Не пешка я в твоей игре,
Осталось все там в сентябре;
Пусть облака плывут в пруду,
Не обмануть свою судьбу.
Когда-не-будь в тоске мой друг,
Ты вспомнишь обо мне,
В душе всплывут воспоминания лежавшие на дне;
И ты поймешь что потеряв меня,
    Ты все на свете
                милый потерял...


Рецензии