Я его полюблю

Я его полюблю, заплачу ему за добро.
Буду греть его сердце и душу укрою от вьюги,
Вы меня не судите, у каждого свои проступки.
Я ему задолжала за счастье, покой и тепло.

Я отдам ему все, что укромлено было давно.
Он меня заслужил, не держал никогда в неволе,
Другом был самым верным, заботился...Он достоин
Быть счастливым, а я все смогу сотворить для него.

Я отправлюсь за ним, раз угодно судьбе, решено.
А больную любовь закопаю в себе на досуге,
Лишь порой, за бутылкой вина, очень старой подруге,
Я рассказывать буду, как счастье бывает дурно.


Рецензии