одиночество в сети

Пара фраз. Ну разве это много?
Это малость. Только пара фраз.
Мне сегодня просто одиноко,
Мне сегодня не хватает нас.

Мне сегодня безнадежно пусто,
И тоскливо и черным-черно.
Всё становится настолько тускло,
Что не помогает и вино.

Мне сегодня не нужны застолья,
Не помогут книжка и луна,
Лишь почувствовать свою неволю
Хочется. И знать, что я нужна.

Пара фраз. Не нужно много смысла.
Подари мне только пару фраз.
Будто в одиночестве зависла:
Мне сегодня не хватает нас.


Рецензии