***

Не верю я больше миру,
закрываю себя на все замки,от греха подальше.
Что бы он меня не избил,
Чтобы не слышать фальши.
Говорила,что легко пойду дальше
И пошла, вся жизнь-в гору,
только страх постоянный,
что мир опять жестоко пошутит,
обманет,
Надует,
поиграет и выбросит,
что опять будет плохо,
что опять себя собирать по осколкам,
ставить на ноги,
заново делать шаги.
Вся жизнь,нынче,только в гору.
Господи,помоги


Рецензии