О яркое солнце - ты чёрное

О яркое солнце - ты чёрное.
Чем ярче, тем только темнее, темнее.
О синее небо - ты черное.
Мне выжгла глаза твоя чернота.

Деревья зелёные, птицы над озером
И облаков отраженья в воде -
Вы чёрные, чёрные, чёрные.

Вы чёрные, чёрные, чёрные.

Вы чёрные, чёрные, чёрные.

И нет мне ни крыши, чтобы лететь вниз,
Ни озера, чтоб в нём остаться.

Вы чёрные, чёрные, чёрные.

О, люди! О, люди! О, люди! О, люди!
О где же вы, люди? Вы - чёрные.


Рецензии