Уходят радостные вёсны

Уходят радостные вёсны -
Моя любимая пора...
Жизнь засосёт рутиной пёстрой
Туманных дней.
 Но вот, с утра,
Проснусь однажды с восхищеньем,
Взгляну в окно, забыв про сны,
И вновь увижу я мгновенье
Земной красавицы-весны!
И снова облаком пьянящим,
Сирень окутает меня,
И растворюсь в житворящем
Сиянье радостного дня.
Весна...Прекрасная погода,
В душе рождаются мечты!
Как хороша ты, утро года -
Преддверье вечной красоты!


Рецензии