Наступит час

От своей судьбы не убежишь –
Ходишь, бегаешь ты иль лежишь.
Скрыться хочешь?
Приоткрыть полог?
Но наступит час,
И прийдет срок.
Ветерок подует –
В тот же миг
Ты поймешь, –
Все пройдено. Старик.

2005-2006


Рецензии