Люблю ли я? Но сердце рвется

Люблю ли я?
Но сердце рвется…
И я не знаю ничего…

Любовь такая злая штука,
Когда не знаешь ничего.
И это горе, это мука –
И боль и радость от того.
И наслажденье и мученье –
Страсть перепуталась во лжи.
Могильный холод, птичек пенье,
Короткий миг отдохновенья –
И вновь кинжал в моей груди.

Любовь – кинжал,
И неги пламя вновь разливается внутри,
Сметая на своем пути условности,
Приличия, преграды.
Рискуя разорваться пополам,
Так быстро бьется сердце…
Но к чему все это?
Удар, еще удар –
А там – стена…
Ее не перепрыгнуть (ни хрена)
И вот – прыжок,
Скорей в леса,
Где нас объемлют чудеса.


2005-2006


Рецензии