Мысль ловит за хвостики фразы

Мысль ловит за хвостики фразы,
И в строфы кладёт их, как стразы,
Рисунок, в конце, выводя.
И вот уже тень опадает,
И листик зелёный сверкает,
В рассыпчатых каплях дождя.
Что хочешь тебе нарисую,
Скажи лишь картину какую
Желаешь? А может портрет?
Взглянул, словно врач на больного:
Ты как? Ты нормально? Здорова?
Несёшь, как в жару, всякий бред...


Рецензии