Мир успокоился

Мир успокоился и стало тихо
А может просто он сошел с ума?
Дождь бьет по окнам очень лихо,
то боль стекает,не вода

Мир успокоился, он стал нежнее
Но люди все еще быстрей бегут
Не от дождя,от правды же скорее
Как будто поезда их больше не везут

Мир успокоился и стал скромнее
Но птицы все еще летят юг
А поезда везут людей еще быстрее
А время назначает своих слуг

И то не пропасть, и даже не провал
То все грехи людские собраны в одно
и каждый убегал, но кто же знал
Что поезда везут сегодня лишь на дно

На дно твоей покинутой души
На дно твоих поступков, покаяний
И на водителя пожалуй не греши
Он-это тень твоих отчаяний

Мир успокоился, но он не изменился
И люди всё такими же остались
То просто мир немножечко взбесился
Он не сошел с ума,то просто Боги так игрались


Рецензии