Мы

Мы светим друг другу
Из дальних миров,
Из параллельных Вселенных,
И мысли собрав во единый поток,
Надеемся, любим и верим.

Мы – эхо,
Мы -  музыка
Нашей Земли,
Мы – песня
Планет и созвездий.
Мы – мириады несчётных
Веков,
Мы – Вечного  Космоса
Дети.


Рецензии