Опять грозят санкцями

          "Страны «большой семерки» готовы усилить санкции против России"
                из СМИ

Легко обхожусь без немецкой сосиски,
И без итальянских – давно – макарон,
Свободно смогу без шотландского виски –
У нас есть и свой неплохой самогон.

Поэтому если Европа и Штаты
Введут против нас новых санкций пакет,
Мы оптимизируем вновь наши траты
И этому виски зажжём красный свет.

Без виски не сможем? Ха-ха! Перестаньте!
Да русская водка не хуже ничуть.
Бордо перекроем, коньяк, джин и кьянти…
Наверное, выживем уж как-нибудь.

Ведь есть же ЮАР, Аргентина и Чили.
Они же зальют нас отличным вином.
Да мы ещё крымское всё не допили…
Давайте нам санкции! Очень их ждём!


Рецензии
Ввела санкции Европа
На свою ,прстите, ...опу.
А живут там мазохисты--
Увеличить хотят список.

Анатолий Маскаев   17.10.2015 05:19     Заявить о нарушении
Похоже, начинает им надоедать
Пред дядей Сэмом хвостиком вилять.

Пётр Кольцов   18.10.2015 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.