Хочется на море..

   Как же я давно не бывал на море

   На тёплом песке не сидел до заката ,

   Не слышал белых чаек частые ссоры

   Ночного грома не слышал раскаты



   Не уходил на встречу волнам ,

   Не смотрел на ласковое южное солнце,

   Не подставлял лицо солёным ветрам

   Не выпивал свой день до самого до донца



   Там дышится легко,среди волн кипучих

   На лазурной глади нет конца простору

   И не  страшны там даже штормовые тучи ,

   Как же я давно не бывал на море ...


   

       12.06.2015
   
   


Рецензии