Забывает сердце...

Забывает сердце,
Забывает,
Улетают желтые листы…
Было или ль
Не было –
Не знаю.
Время не вернуть
Из пустоты.
Сломанный каркас
Не восстановишь.
Как ни пробуй –
Все равно не то.
Месяц угасая за спиною,
Отраженьем в зеркале плывет.

02.06.13.


Рецензии