На Украине теперь не спрашивают Как дела?. По укра

На Украине теперь не спрашивают "Как дела?". По украинцам и так видно.

В прыгучем топоте своих поползновений,
народ "краины" глуп, с майданами - фатально.
Он здравствует лишь силой испражнений
и миру интересен "клинично-госпитально".
Для сброда дикого и Богом не судебного,
простая пара букв к "вопрос закрыт" причастна:
неумным быть - удел любого смертного,
безумным - их властителям подвластно.


Рецензии