Nevermore

Ты уйдешь, и снова ты уйдешь...
Разлетится мир на сто частей,
Отражающих в осколках луж
Безысходность серого ненастья.

Ты уйдешь за дальний горизонт.
Растворится образ твой в дожде.
Только нереальный мир теней
Сохранит тепло твоей руки.

Может быть, дыхание твое
К памяти случайно прикоснется,
Улетая снова в синеву
Бесконечно чуждых мне веков.

Никогда равно небытию...


Рецензии