Размышления к сериалу

Вчера смотрел «Заточенные кепки»
Прикольный и занятный сериал
Актёры класс, и парни очень крепки
Заводят просто зрителей в экстаз.
Я удивился, как такое можно
Им можно, а выходит нам нельзя,
Сюжеты выбираем осторожно,
Чтоб пороху, не нюхала, страна.
Мы всё конечно это проглотили,
У нас всегда, задуманный расклад.
И все-таки, прекрасно люди жили,
Возможно сто, иль двести лет назад.
Да, жили наши деды и бабули.
Да, жили наши прадеды, я рад!
Они любили, но их, обманули
Возможно много, много, лет назад!
11.06.2015


Рецензии