Потеря навсегда

И не кстати замечу, а просто
Пусть ушла твоя жизнь в никуда
Я любить тебя стану как прежде
И запомню тебя навсегда

Пусть ушло все былое, как детство
И судьба - без тебя дальше жить
Не пройдет наших судеб соседство
Мы с тобой еще станем дружить

Пусть душе твоей будет спокойно
Будь уверен дойду до конца
И тебя пронесу с собой в сердце
Из него не уйдешь никогда


Рецензии