Стояли двое у причала...

Горела в небе у причала
Большая, яркая звезда,
Шумела чистая вода,
И ты молчал, и я молчала.

Стояли двое у причала.

А время шло вперёд устало,
Но так стремительно для нас,
Ведь близился разлуки час,
И нам минут тех было мало.

Стояли двое у причала.

И всё внутри меня кричало
"Не уходи, останься здесь!",
Но, тишиной окутан весь,
Ты уходил, а я молчала.


Рецензии