Предсчастье

Как хорошо,
Когда отпустит давняя любовь…
Свободно на сердце,
Волнений груз не тянет,
Мир обретает красок
Многозвучье!
Пути открыты –
Что ни выберешь –
Всяк твой!
…немного грустно
И немного одиноко…
Но в этом заключается предсчастье..

02.06.13.


Рецензии