Давай любви построим дом

Я попрошу лишь об одном:
Давай любви построим дом,
Где сбережём покой, уют,
Дом, где всегда поймут и ждут.
Давай любви построим дом,
Где свечи радости зажжём,
Где чувствуем тепло и свет
На все вопросы есть ответ.
Давай любви построим дом…
И в мире счастья заживём!


Рецензии