В стиле рэп

Мужчина, живущий в материальном мире,
Живущий в квартире сто двадцать четыре,
Ты приехал на день,
А был целых два.
Куда подевались сейчас все слова..?

Уехал ты прочь. – В ночь.
Когда вновь придешь? – Ждешь.
Все тихо внутри. – Спи.
А завтра настанет. Хорал утра грянет.
Завертится все. – Смотри!

Не было печали, - просто дни прошли.
Все, что было с нами – живо лишь внутри.
Кинопленка жизни крутится вперед,
Оставляя прошлое, командуя: «На взлет!»

На столе остывает чашка кофе,
Ты вернешься обратно ровно в восемь.
Приехал на день, а пробыл все три.
Скажи, изменилось ли что-то внутри,
Мужчина, живущий в реальном мире…?

05.08.2013.


Рецензии