***

Небо
С овчинку
Покажется,
Если
Ты
Не придёшь
Однажды…
Слёзы
На стекле
Каплями
Дождя
Выступили…
Ты меня
Выпустил…
Накося
Выкуси…
Опять
Выкрутились…
Цветное
Коромысло
Над полем
Повисло…
Радуга-дуга…
Радовались
Донельзя …
Разноцветная
Шуточка…
На солнце
Щурился…
Одену
Радужные
Очки…
Кусочек
Радости
Тебе
Принесу…


Рецензии