Карь- Эра

Она свою душу как скомканный фантик,
Швырнула бездумно , разбивши окно,
И плюнула трижды , поправивши бантик ,
Что с  ветром играясь ей прятал лицо .

Кричали ей в след без умолку старушки,
Мол сбрендила девка , креста на ней нет!
Ей только вчера покупали игрушки ,
Сегодня с ней спал престарелый сосед.

Она свое тело дарила на лево ,
На право дарила , с деньгами и без,
Она предлагала достаточно смело,
Окончив на медне, уроков ликбез.

Потом мастер класс, повалили клиенты,
Поток разных лиц и пристрастий указ,
Потом была роскошь и комплименты ,
За ремесло ,что так радует глаз...

И прЫнц появился на склоне карьеры ,
А что же тут думать, пора " ВЫХОДИТЬ "
Отстали старушки  с " угрызением веры"
она начала по семейному  жить....

А чем это я , разошлась не на шутку ,
В чем басенки суть , и итог в чем ее,
Наверное в том , ни одна проститутка
Отнюдь не  профыркает   счастье свое


Рецензии