как я скучаю по тебе...

Как же я скучаю по твоим губам:
По нежным,мягким,сладким,ароматным...
Их прикосновения подобные Богам...
Божественней нет в мире ласки...

Ах,как я скучаю по  рукам:
Твоим бегущим пальцам пианиста...
Изображая на спине рояль,
Ты плавно пробуждаешь во мне искры...

Ах,как я скучаю по твоим глазам:
По блеску озорства и чертовщины...
Ах,как я скучаю по тебе,
Мой самый ласковый и неземной мужчина...


Рецензии