Не будь безликой пешкой в чужих бездарных играх

Тлеющую искорку  соревновательного Духа  в самом себе воспламени  в пылающий огонь.
С пылающим огнём в груди  двигайся  вперёд по Жизни - к вожделенной финишной черте.
Энтузиазм-Воодушевление есть крылатый конь Успеха.  Копытом бьёт нетерпеливый конь.
Крылатый породистый скакун стремглав, быстрее ветра мчится навстречу заветной Мечте.
Благородные цели и возвышенные Грёзы есть мощные крылья вольных поднебесных птиц.
Вожделенная цель Жизни  есть  опора-базис – надёжный фундамент  человеческой судьбы.
Фибрами Души ощущай каждое мгновение, легко вспорхнувшее с пышных вееров ресниц.
Нельзя победить стоический дух, который верит в торжество Триумфа и не боится борьбы.
Зорко всматривайся в лица многоликой жизни.  Ощущай прикосновения Божьей Благодати.
Захмелевшим чувствам,  опьяневшим  от радости и счастья,  устрой  богатый  царский пир.
Непередаваемые ощущения невесомого полёта лично испытывай,  душою млея от объятий
Ласкового Вдохновенья,  на крылатой тройке скакунов  посетившего твой внутренний мир.
Земное Бытие  есть  фейерверк  изысканных  неповторимых ароматов  терпких благовоний.
Земное Бытие есть сочная палитра лучезарных колеров насыщенных оттенков и полутонов.
Феерию  чувств  из разряда  «дас ис фантастиш»  на крыльях  приносят  волшебные кони –
Воодушевление и Энтузиазм,  просчитавшие  порядок  действий  наперёд  на тысячу ходов.
На  черно-белой  шахматной  доске  существования  иль  бытия  не будь  безликой  пешкой
В чужих  бездарных играх;  будь  ферзём иль офицером,  величаемым  «Ваше  Благородие».
Твори  добрые деяния,  за кои сам себя  будешь ценить и уважать,  не кривя уста усмешкой.
На Человечность  человека  регулярно проверяет  Божий Промысел,  не имеющий подобия.


Рецензии