Ускользает...

Ускользает,уплывает,исчезает,
что-то важное и очень дорогое,
это что-то не оставит нас в покое,
как маяк прерывисто мерцает.

В глубине,под темною водою,
после грязной скользкой мути,
мы дойдем до самой первосути,
до любви,с ценою дорогою.


Рецензии