Любимая Родина

Люблю тебя, моя Россия
За независимость и силу,
За сострадание и мощь -
И за желанье всем помочь.
Давно пора врагам понять,
Россию - стоит уважать!
Что руку протянуть готова
Всем, кто желает в мире жить
Как братья - странами дружить.
Борьба пусть будет только в спорте,
В Олимпиадах, не в бою
За право быть к России ближе
- Боритесь, как за честь свою!
Моя могучая держава,
Россия - Родина моя
Ты - лучшая из всех по праву!
Горжусь, что Россиянка я!


Рецензии
Браво, хорошо начали! Так держать!

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   11.06.2015 23:51     Заявить о нарушении