Моя великая россия

Необъятная,
Великая,  могучая,
Все  эпитеты  тебе,
Моя  Россия... 

Над  тобою  заклубились 
Злые  тучи –
Мы их  вместе 
Обязательно  осилим…

Свежий  ветер
Пронесётся  над  полями,
Громким  кличем 
Всех разбудят  журавли…

Мы  ведь  знаем 
Стали  в  небе  журавлями
Все  солдаты, 
Не  пришедшие  с  войны…

Охраняют 
Необъятные  просторы
Над  великою, 
Могучею  Россией

Те  солдаты,  что  не  дали 
Злому  ворогу
Чёрной  тучею
Закрыть  небо  синее…

Ты  прекрасна,   
Моя  милая  Родина,
Твой  народ 
Не  победить  никому...,

Пусть  слюною   
Истечёт  та  " уродина ",
Что  мечтает
Победить  мою  страну...


Рецензии
Каждая строка на вес золота. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 23:38     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, СЕРГЕЙ, С УВАЖЕНИЕМ...

Галина Алексеевна Ерёменко   13.06.2015 00:08   Заявить о нарушении