Не осталось ни смеха, ни слез, ни слов

Не осталось
Ни смеха, ни слез, ни слов…
Означает ли это – ушла любовь?
Означает ли, что ушли года,
Смех и  легкость чьи
Не вернуть никогда?
Не осталось
Ни песен,  ни птиц, ни звезд –
Отчего же обидно теперь
До слез?
Если глянуть в небо
И улететь,
Можно снова запеть.

12.2013


Рецензии