***

Прости, прошу… За все меня прости…
Я знаю, принесла немало боли…
И без меня ты, слышишь, не грусти,
Прошу, не увлекайся алкоголем…
С тобой навеки часть моей души,
Хоть этого порой не замечаешь…
И с выводами сильно не спеши,
Ведь что со мной твориться ты не знаешь.
Ты можешь верить всем моим словам,
Тебя ни разу я не обманула.
Я знаю, был бы рядом ты всегда,
Но быть с тобой я все же не рискнула…
Прошу, прости за все… Прости… Но помни
Все то, что мы успели пережить…
Ты – Принц. Любой другой тебе не ровня,
Но не могу, пойми, с тобой я быть…
Прекрасный Принц, тебя я отпускаю…
Я знаю, свое счастье ты найдешь…
Когда-нибудь во всем тебе признаюсь…
Я верю… знаю, ты меня поймешь…
Не стоит гнаться за погибшим счастьем…
Нас не спасет весна… А знаешь, ну и пусть…
Ты просто помни о той, прежней Насте…
Перечисляй мои улыбки… наизусть…


Рецензии