Страна любви

Я знаю всех ломает эта боль,
Я слышу, мне отдай её родная,
Уйдём в страну с названием любовь,
И там твои сомнения растают.

Там правит бал царица ночь шальная,
Любовь не будут там сомнения терзать,
Ей нет цены, но мы с тобою знаем,
Найти так сложно, просто потерять.

Я знаю  не сломает эта боль,
Всю растворю, отдай её родная,
Мы улетим в страну,где правит бал любовь,
Твои сомненья в облаках растают!


Рецензии
Спасибо за замечательный стих. Ты умница!

Лариса Мелькова   12.06.2015 07:35     Заявить о нарушении
для тебя милая!

Борис Харюшин   13.06.2015 10:28   Заявить о нарушении