Верю в тебя Россия!

Сегодня будут звучать марши!
Привыкли слышать-
И не можем мы без них,
А в этот день,быть может кто то...
Найдёт слова,для песни новой!
Напишет свой,прекрасный стих!
И будет он звучать-
Как День Победы!
Или Россия Родина моя!
Возможно,верю в тебя Россия!
А может лучше есть слова...
Ещё тогда наш Царь-
Пётр Великий,первый
Виват Россия! Говорил...
Гагарин облетел Планету нашу-
Ура! Он первым Космос покорил!
А кто то говорит-
В России,стоит на рельсах паровоз-
Да,мы имеем-Мобильные,ракетные составы...
Агрессору дадим отпор всерьёз!


Рецензии
Хорошо написали. И паровоз есть, и ракеты. Пусть только сунутся. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.06.2015 07:03     Заявить о нарушении
Очень рад,любите своих ближних и окружающих Вас людей!Успехов в Вашем творчестве!

Сергей Берсенев-Бес   12.06.2015 00:00   Заявить о нарушении