Что в имени тебе моем?

Зачем ты смотришь на меня?
Что в имени тебе моем?
Ты любишь многих, и любим, –
И это даже не симптом,
А жизнь, что полным бьет ключом.
Я просто рядом постою, –
У каждой жизни свой зарок.
И птицей в небо улечу,
Когда настанет срок.


12.2013


Рецензии