9 мая

Они воевали за нас!
Они не могли по другому!
Прощались с друзьями не раз,
Скучали по дому родному.

Не сломлен остался их дух,
Смогли удержать, простояли!
Гремело, взрывалось вокруг,
Но Родину мать отстояли!

И дым оседал на поля,
Окутав собою былое..
- Родная ты наша земля!
И небо над нами - родное!

И красное знамя в руке,
И с криком -"Уррраааа, победили!"
Рванули солдаты к реке,
Прогнали фашистов, убили!

Спасибо за мир и покой!
Поклон низкий всем, кто сражался!
Ведь каждый солдат - наш герой!
Забытым никто не остался!
2015 г.


Рецензии