Нежность

У нежности неяркие оттенки
И вкрадчивый, совсем не громкий тон,
Она, конечно, так не говорлива
И чуть застенчива, как розовый бутон.

У нежности так ласковы касанья
И лёгкий, незатейливый наряд,
Собою обволакивая словно
Коснётся сердца, и мечты парят.


Рецензии