Ответ на рецензию Улыбка - лечит...

Ответ на рецензию «Улыбка - лечит...» Хокку
http://www.stihi.ru/2014/01/15/10630

Людмила

На белом листе, разбежались по строчкам,
Буковки-бусины, клёна листочком.
Смысл между строк я ловлю, улетаю,
Вам Благодарность, без слов... Почитаю!

С ЛЮбовью сердца. Людмила

Ирина Покровская - ответное

К Вам я улыбки пошлю, как листочки:
яркие бусинки, мудрые строчки
с радостью сердца прочту и оттаю -
так я странички Ваши листаю....

***

Георгий Светлый

Звучащее Сиянье добрых Слов
Так улыбается раскрытым Душам,
Что Вечно Лучшее прогонит мрака тучи
Касанием, что лечит Светом Снов
И Воздухом. Ведь нету Слов воздушней,
Что ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ВЫСШЕЙ СЛАВЫ!
Вы ЕСТЬ ДоброСлава, и Поцелуй Цветов!
***
С Любовью Фотиния и Георгий 

Людмила - ответное

Пусть в душе живёт любовь,
каждый день, как будто вновь,
украшая мир людей, охраняя сон детей,
отражаясь в нас зеркально,
всё приходит не случайно.
Учимся любовь хранить,
улыбкой щедро одарить.
До чего же хороши,
слова, идут что из души:
Вдохновения, удачи, радости
и слов медовых сладости.

***


Рецензии
Как здорово, что здесь, на сайте, встретилось так много прекрасных светлых душ и каждый день вершат своими добрыми и мудрыми словами общий ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ!
...................
С любовью к Вам!

Владимир Гусев Тульский   12.06.2015 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.