К тебе

Не повторится вновь,
                я знаю
Время - всего лишь иллюзия плёнки
Поцелуй с горяча в янтаре застывает
И длится он бесконечно долго

Я тебя по ночам прогоняю -
Мотаю кассету и ставлю паузу
Вспомни, первое наше касание
Застукано было на
                кончиках пальцев.


Рецензии