МАМА, я тебя люблю!

 

Алгель,Ригель, Денеб.Альдебаран
Сияют ночью неземною красотой.
А есть на небе Ниночка звезда,
Которая сияет мне одной.

Вот Сириус, ярчайшая звезда
В созвездии Большого Пса,
Позвала в гости звёздочку мою,
Которая сияет для меня.

Ближайшая звезда,большое Солнце,
Согрело маленькую  звёздочку мою,
Кентавра с радостью позвала в гости,,
На небе самую добрейшую звезду.

Все звёзды цвет имеют самый разный,
Оранжевый оттенок у Арктура,
Ригель имеет бело-голубой,
Антарес - ярко-красный,идеальный,
Моя звезда имеет золотой.

Блеск звёзд, как переливчатый ковёр,
Играет сказочно,манит к себе порой,
А маленькая Ниночка звезда
Сияет каждый день лишь мне одной..

У каждой у звезды своё движенье,
У звёздочки моей - движенье танец,
Юпитер,Марс,Сатурн и Процион 
Любуются той звёздочкой моей.
Которая свой танец исполняет!

Галактика наполнена сияньем
И красотою звезд заполнена она,
Но самая красивая на небе
Танцующая Ниночка звезда!

Так хочется дотронуться до неба
Потанцевать со звёздами в ночи,
Исполнить вальс с сияющей звездою,
Которую я до сих пор ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ 
(с) 30.08.2014 Е.В.Носова


Рецензии