Все логично. Песенка

Все логично:
Две, подписанных книжки –
Подпись отворяющая,
Подпись замыкающая.
А дальше, - «Гуляй!»,
Как говорили раньше мальчишки,
Дорога открыта,
Смелей иди, «шагающий».

И на себя сейчас надейся только ты.
Не подведут старинные Мечты.
Лишь слушай Поток, не гляди в потолок,
И все сбудется (сбудется, сбудется…)

Пространство исказилось как-то вмиг.
Что это там – то ль стон, а то ли крик.
Дорога открыта, у разбитого корыта
Стоишь, как положено, ты.
И рассматриваешь прежние мечты.
С новой «высоты».

И на себя сейчас надейся только ты.
Не подведут старинные Мечты.
Лишь слушай Поток, не гляди в потолок,
И все сбудется (сбудется, сбудется…)

С тех пор хожу по Свету,
Пою песню эту,
Отыскивая скрытые черты
Ликов Доброты,
Знаки и Мечты.

И на себя сейчас надейся только ты.
Не подведут старинные Мечты.
Лишь слушай Поток, не гляди в потолок,
И все сбудется (сбудется, сбудется…)


14.02.2015


Рецензии