Искушение

              Мы слышим часто в нашей жизни,
              как люди любовь свою предают
              Хранить её обещают до тризны
              И верность,и клятву друг другу дают

              Но,стоит лишь только порог искушения
              пройти,ради пошлой мечты
              И чувства предав на секунды, растлению
              Не важно мужчина иль женщина-ты

              Подавшись мгновениям для тел наслаждений,
              Потом понимая,что это был вздор
              Мы в сердце навечно вселяем волнение,
              В душе навсегда оставляем позор

              Мы грешную похоть свою убеждаем,
              Чтоб временно разум свести
              И слабое тело своё ублажаем
              И мнимое чувство хотим обрести

              Подлая низость такого предательства
              Томится в умах у людей,
              Но есть любовь и чувство стяжательства
              Они,поверьте намного сильней!


Рецензии