В ноктюрнах морали

Перекрась мои рифмы в этюды
И укрой своей нежностью вечер.
Я сквозь мили дорог рядом буду,
Буду ждать вновь безудержной встречи!

На заплатках души нарисую
Все надежды, что сердце волнуют.
Поминаю твое имя всуе
Тем, опасным, ночным поцелуем.

Остывая в ноктюрнах морали,
Я приду пожелать доброй ночи.
Я хочу, чтобы все вокруг знали -
Ты моя!!! Ты - бальзам душе волчьей!!


Рецензии