Я бы птицей хотела бы стать

Я бы птицей хотела бы стать,
Вольной, и не сидеть на клетке .
Как сидим мы,забываясь в рутине дня,
Работа, дом и дети.

Я бы птицей хотела бы стать,
Летать, парить,чувствовать крыльями ветер.
В облака устремившись взлетать,
Не смотря на порывистый ветер.

Я бы птицей хотела бы стать,
Не быть ранимой или же без душной.
Вообще все чувства потерять,
И ничего никому не чувствовать.

Я бы птицей хотела бы стать,
Не было бы горького прошлого.
Сожаления и чувства печали,
Не знала бы как и прошлое.

Я бы птицей хотела бы стать,
Не зависеть от денег и прочего.
Деньги быть может и власть,
Но чувства ты этим не купишь.


Рецензии