Поговори со мной

Поговори со мной, я все пойми сквозь строки,
И сразу я уйти, конечно, не смогу,
Поговори со мной, ведь чувства одиноки,
И оставаться с ними, я больше не могу.

Поговори со мной, я все пойму сквозь слезы,
И сердце я тебе, конечно, отдаю,
Поговори со мной, пока еще не поздно,
Я лишь тобой теперь всегда живу.

Поговори со мной, устала петь, как лето,
Устала улыбаться часто в пустяках,
Давай простим апрель и зиму, где-то,
Ведь для чего-то осень нас свела.


Рецензии