Я живу так, как я умею

Я живу так, как я умею,
Кто-то может лучше,
Кто-то – хуже.
Заметают белые метели
Вновь поземку по соседним крышам.
Завтра будет завтра,
А сегодня – время есть пожить и улыбнуться,
Голубей гонять,
И, глядя в небо,
Ожидать, что двери распахнутся.



13.12.13.


Рецензии