Лучше...

Скоро расскажу, что говорил мне Саша о том, что сделала старуха Мелешенковская
с Лужковым в Рождественские каникулы 1999 года.
Так  что, кто родил от Лужкова начиная со второй половины 1999 года, лучше бы этого не делал. Но ради карьеры на всё идут.
Есть у меня стихотворение "Купите кепочку", как найду - так напишу.
А  там :
Купите кепочку, на х. монеточку, певички снова просят рандеву,
а дед гонял блоху по члену веточкой, и обещал, что всех мол отдеру...
А кто-то хотел особенно охранять эту падаль.




Лучше быть богатым духом, и здоровым,
Посылая матом, высшим и дворовым...
Тех, кто зацепился, за перила власти,
Только и добился, на все члены сласти...

Кто как тараканы, в мусоре копаясь,
Ставили капканы, от работы маясь...
Ставили на честность, славили распутство,
Чтоб лизали место, с яйцами, до хруста...

Лучше быть без денег, но Душой свободным,
Видеть отчий берег, путь Небесный водный...
Чем сидеть на сотках с биотуалетом,
Угощаясь водкой, и зимой и летом...

Деньги брать у бесов, песни их гундосить,
Обниматься тесно, честь и совесть бросить...
И крестить дрожащим пальцем, их бесяток,
Убегая зайцем, хоть восьмой десяток...

Лучше есть картошку с чаем без заварки,
Не гоняя блошку, мёртвому припарки...
И не улыбаться, видя еблю бесов,
С ними не брататься, в ихних интересах...

Главного паскуду, с постамента сбросить,
Битую посуду, бес из дома носит...
И плодит похожих, страшных, кривоногих,
В днях таких прохожих, что сломали многих...

№ 4459
14.07.2004г.


Рецензии